Cara termudah untuk Membuat Lezat Donat Ungu Ekonomis + Simple Glaze

Donat Ungu Ekonomis + Simple Glaze Anda berharap mulai memasak makanan Jangan cemas, pakai berbagai menu makanan layak kemauan Anda, yang menggoda orang untuk mencobanya. Semudah itu..

Donat Ungu Ekonomis + Simple Glaze Kamu bisa menikmati Donat Ungu Ekonomis + Simple Glaze menggunakan 13 Bahan dan 8 Langkah. Begini caranya menyajikannya lihat ini.-Donat Ungu Ekonomis + Simple Glaze menu makanan ini menolong Anda mengubah beberapa makanan menjadi daftar menu makanan profesional yang sempurna cuma dalam sebagian menit, sehingga Anda dapat kembali ke dapur.

Bahan untuk Donat Ungu Ekonomis + Simple Glaze

  Atau, Anda mahir membikin terlezat di dunia yang sangat enak. Akhirnya Anda memastikan untuk meniru anjuran yang Anda dengar bertahun-tahun, membuat makanan. Langkah berikutnya�

 1. siapkan 200 gr of Tepung terigu pro tinggi.
 2. sediain 1 butir of telur.
 3. siapkan 2 Sdm of Tepung Maizena.
 4. sediain 1 Sdm of GulaPasir.
 5. ambil 1 1/2 Sdt of Fermipan.
 6. sediain 1 Sdm of Margarin.
 7. siapkan 1/4 Sdt of garam.
 8. ambil secukupnya of Air.
 9. ambil sesuai selera of Pewarna makanan ungu, bisa.
 10. siapkan of Bahan Glaze.
 11. siapkan 50 gr of Gula halus.
 12. siapkan 1 1/2 sdt of margarin cair.
 13. sediain 2-3 Sdm of Air panas.

Jikalau anda telah dalam tahap hal yang demikian, jangan lupa untuk mempersiapkan bahan nya �sangat penting absensinya dalam menyampaikan aneka hidangan dan minuman anda.

Donat Ungu Ekonomis + Simple Glaze begini cara nya

  Ada banyak yang dapat dijalankan untuk mengubah beberapa resep lezat dan hasrat untuk membikin makanan sebetulnya. Serahkan semua tugas kompleks tersebut disini, pakai menu makanan kami.Dari hidangan pembuka, hidangan utama, makanan istimewa hingga menu si kecil- yang digabungkan dengan menu profesional yang akan menggugah selera��

 1. Buat larutan Fermipan. Campurkan air hangat kuku dengan gula dan pewarna makanan. Dan tambahkan Fermipan, lalu diamkan hingga berbuih.
 2. Di wadah lain. Campurkan tepung terigu, telur dan sedikit gula. Lalu tuangan an larutan Fermipan, campur adonan dan uleni terus. Tambahkan sedikit air jika dirasa kurang..
 3. Uleni adonan hingga setengah kalis. Lalu tambahkan margarin dan garam.
 4. Terus uleni, bisa pakai mixer atau tangan. Disini aku pakai tangan dan diuleni seperti mencuci baju😁 Setelah kalis elastis bulatkan adonan dan diamkan kurang lebih 45 menit sampai 1 jam hingga adonan mengembang…
 5. Setelah adonan mengembang 2x lipat. Hilangkan udara dalam adonan dengan diuleni kembali. Lalu bentuk sesuai selera.. Bisa bulat saja atau diberi bolongan. Diamkan adonan yang sudah dibentuk sebelum digoreng, supaya kembali mengembang.
 6. Jika sudah mengembang. Goreng donat dengan api kecil dan minyak yg cukup banyak ya.. Disini yg lebih brown sudah matang, yg lebih coklat muda aku goreng setengah matang utk disimpan di freezer.
 7. Membuat Glaze donat.. Campurkan gula halus dengan margarin cair, dan tambahkan 1 Sdm air (Tambahkan air secara bertahap ya) sambil terus diaduk. Kalau dirasa air nya kurang bisa ditambahkan sesuai kekentalan yang diinginkan. Bisa ditambahkan pewarna sesuai selera.
 8. Lalu celupkan donat pada Glaze dan hias sesuka hati☺️.

Apakah anda sedang berencana untuk membuat makanan Atau apakah anda telah dalam tahap yang lebih maju, ialah dalam masa persiapan santapan hari ini. Dengan adanya bahan makanan Donat Ungu Ekonomis + Simple Glaze yang datang untuk bersantap bisa memilih sendiri menu mereka, serta lantas mendapatkan kabar yang terang mengenai hidangan lezat Oleh karena itu menu yang enak, unik, dan menarik Donat Ungu Ekonomis + Simple Glaze tentu akan memunculkan kesan istimewa dan positif di benak penikmat nya hidangan menu juga sepatutnya melambangkan kelezatan makanan tersebut

menu Donat Ungu Ekonomis + Simple Glaze

daftar menu Donat Ungu Ekonomis + Simple Glaze Dalam membikin buku menu banyak yang memutuskan untuk menyewa koki memasak Donat Ungu Ekonomis + Simple Glaze Selain itu, banyak menunya sendiri dengan sekedarnya Anda bisa memilih alternatif dari sini apabila anda memiliki yang cukup untuk itu bahan makanan. Namun bagaimana bila anda tak memiliki Donat Ungu Ekonomis + Simple Glaze bahan makanan dan anda tak paham bagaimana sistem menngolah makanan. Tentunya anda bertanya-tanya apa yang patut anda lakukan. Jangan kuatir, sebab dikala ini panduan cara membikin makanan di sini sistem pengolahan benar-benar gampang. Anda bisa membuat hidangan menu selera anda untuk Donat Ungu Ekonomis + Simple Glaze .

Cara termudah untuk Membuat Lezat Donat Ungu Ekonomis + Simple Glaze
« | »