Resep: Lezat Bolu Pisang Kukus (pemula πŸ‘)

Bolu Pisang Kukus (pemula πŸ‘) Anda berharap mulai memasak makanan Jangan cemas, pakai beraneka menu makanan cocok keinginan Anda, yang menggoda orang untuk mencobanya. Semudah itu..

Bolu Pisang Kukus (pemula πŸ‘) Kamu bisa menyantap Bolu Pisang Kukus (pemula πŸ‘) menggunakan 12 Bahan dan 8 Langkah. Begini caranya memasaknya lihat ini.-Bolu Pisang Kukus (pemula πŸ‘) menu makanan ini membantu Anda mengubah sebagian makanan menjadi daftar menu makanan profesional yang total hanya dalam sebagian menit, sehingga Anda dapat kembali ke dapur.

Bahan untuk Bolu Pisang Kukus (pemula πŸ‘)

  Atau, Anda piawai membikin terlezat di dunia yang sangat enak. Akhirnya Anda memastikan untuk mencontoh anjuran yang Anda dengar bertahun-tahun, membuat makanan. Langkah berikutnyaοΏ½

 1. ambil of Bahan 1.
 2. ambil 2 butir of telur yang kecil (resep asli 1 telur).
 3. ambil 1 sdt of TBM.
 4. siapkan 100 gr of gula.
 5. ambil 1/2 sdt of vanili (me:1 bungkus kecil).
 6. siapkan of Bahan 2.
 7. ambil 125 gr of terigu (me:segitiga biru).
 8. ambil 1/2 sdt of soda kue (me: merk koepoe2).
 9. ambil of Bahan 3.
 10. sediain 50 ml of susu cair (me : uht fullcream ultramimi).
 11. sediain 3 buah of pisang barangan kecil yang sudah matang dan manis.
 12. siapkan 5 SDM of minyak goreng.

Apabila anda sudah dalam tahap hal yang demikian, jangan lupa untuk mempersiapkan bahan nya οΏ½betul-betul penting absensinya dalam memberi tahu aneka hidangan dan minuman anda.

Bolu Pisang Kukus (pemula πŸ‘) Langkah demi langkah

  Ada banyak yang bisa dilakukan untuk mengubah sebagian resep lezat dan impian untuk membuat makanan hakekatnya. Serahkan segala tugas kompleks tersebut disini, gunakan menu makanan kami.Dari hidangan pembuka, hidangan utama, makanan istimewa sampai menu anak- yang digabungkan dengan menu profesional yang akan menggugah seleraοΏ½οΏ½

 1. Haluskan pisang, sisihkan. Siapkan loyang dengan di beri mentega dan lapis dengan terigu di semua bagian dalam loyang,sisihkan..
 2. Panaskan kukusan dengan api sedang dan tutup kukusan dilapisi kain agar uap nanti tidak menetes ke adonan..
 3. Aduk bahan 1 dengan kecepatan tinggi hingga membeku dan adonan berwarna putih..
 4. Campur bahan 2 dan ayak ke dalam adonan 1, sedikit2 aduk hingga rata..
 5. Campurkan susu ke adonan, aduk rata,kemudian masukkan pisang yang telah dihaluskan, aduk rata dan terakhir masukkan minyak, aduk hingga rata dan membaur semua, tapi jangan terlalu lama..
 6. Tuang ke cetakan, setelah di tuang semua, hentak2 kan loyang perlahan ke bawah beberapa saat (nnti akan muncul gelembung2 udara kecil).
 7. Kemudian masukkan ke kukusan, kukus minimal 35 menit. Jangan buka kukusan sebelum 35 menit ya mom, (penting dikasih tau buat yg belum pernah bikin bolu nihπŸ˜„).
 8. Setelah 35 menit, coba tusuk dengan lidi adonan kue hingga dasar loyang.Bila setelah diangkat lidinya kering, artiny sudah matang.Siap dihidangkan πŸ™.

Apakah anda sedang berencana untuk membikin makanan Atau apakah anda sudah dalam tahap yang lebih maju, adalah dalam masa persiapan santapan hari ini. Dengan adanya bahan makanan Bolu Pisang Kukus (pemula πŸ‘) yang datang untuk bersantap bisa memilih sendiri menu mereka, serta segera menerima informasi yang jelas mengenai hidangan lezat Oleh karena itu menu yang enak, unik, dan menarik Bolu Pisang Kukus (pemula πŸ‘) tentu akan memunculkan kesan istimewa dan positif di benak penikmat nya hidangan menu juga wajib melambangkan kelezatan makanan hal yang demikian

menu Bolu Pisang Kukus (pemula πŸ‘)

daftar menu Bolu Pisang Kukus (pemula πŸ‘) Dalam membuat buku menu banyak yang menetapkan untuk menyewa koki memasak Bolu Pisang Kukus (pemula πŸ‘) Selain itu, banyak menunya sendiri dengan sekadarnya Anda dapat memilih opsi dari sini jikalau anda mempunyai yang cukup untuk itu bahan makanan. Tetapi bagaimana jikalau anda tak memiliki Bolu Pisang Kukus (pemula πŸ‘) bahan makanan dan anda tidak paham bagaimana sistem menngolah makanan. Tentunya anda bertanya-tanya apa yang patut anda lakukan. Jangan kuatir, sebab dikala ini panduan sistem membikin makanan di sini sistem pengolahan benar-benar mudah. Anda bisa membuat hidangan menu selera anda untuk Bolu Pisang Kukus (pemula πŸ‘) .

Resep: Lezat Bolu Pisang Kukus (pemula πŸ‘)
« | »