Cara Mempersiapkan Enak Bolu gulung Kukus Putih telur

Bolu gulung Kukus Putih telur Anda berkeinginan mulai memasak makanan Jangan khawatir, gunakan bermacam menu makanan sesuai kemauan Anda, yang menggoda orang untuk mencobanya. Semudah itu..

Bolu gulung Kukus Putih telur Kamu bisa menikmati Bolu gulung Kukus Putih telur menggunakan 10 Bahan dan 10 Langkah. Begini caranya memasaknya cek disini.-Bolu gulung Kukus Putih telur menu makanan ini membantu Anda merubah sebagian makanan menjadi daftar menu makanan profesional yang sempurna cuma dalam sebagian menit, sehingga Anda bisa kembali ke dapur.

Bahan untuk Bolu gulung Kukus Putih telur

  Atau, Anda jago membuat terlezat di dunia yang amat sedap. Walhasil Anda memastikan untuk mengikuti saran yang Anda dengar bertahun-tahun, membikin makanan. Langkah selanjutnya�

 1. ambil 200 gr of putih telur.
 2. sediain 1/8 sdt of garam.
 3. sediain 1 sdt of sp.
 4. siapkan 100 gr of gula pasir.
 5. siapkan 100 gr of tepung terigu.
 6. sediain 10 gr of susu bubuk.
 7. siapkan 25 gr of margarin lelehkan.
 8. ambil 30 gr of santal kental instan.
 9. ambil 3 tetes of pewarna merah.
 10. ambil 50 gr of selai coklat untuk olesan.

Jika anda sudah dalam tahap hal yang demikian, jangan lupa untuk mempersiapkan bahan nya �betul-betul penting kehadirannya dalam memperkenalkan aneka hidangan dan minuman anda.

Bolu gulung Kukus Putih telur Langkah demi langkah

  Ada banyak yang bisa dilakukan untuk merubah beberapa resep lezat dan cita-cita untuk membikin makanan sebenarnya. Serahkan seluruh tugas kompleks hal yang demikian disini, gunakan menu makanan kami.Dari hidangan pembuka, hidangan utama, makanan istimewa hingga menu anak- yang digabungkan dengan menu profesional yang akan menggugah selera��

 1. Panaskan dandang /klakat..
 2. Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang kemudian masukkan gula secara bertahap..
 3. Tambahkan tepung dan susu sambil diayak dan diaduk..
 4. Masukkan margarin dan santan instan perlahan -lahan,adik rata..
 5. Ambil sedikit adonan beri warna merah aduk rata.Tuang acak /bermotif sesuai selera pada loyang 24×24 yang dialas kertas roti dan dioles margarin..
 6. Kukus selama kurang lebih 5 menit atau sampai adonan set..
 7. Keluarkan dari kukusan,timpa perlahan dengan sisa adonan,hentakkan.Kukus kurang lebih 25 sampai 30 menit,gunakan api sedang dan jangan lupa bungkus tutup kukusan dengan serbet bersih agar uap tak menetes ke cake..
 8. Keluarkan,balikkan pada rak pendingin,lepas perlahan kertas roti..
 9. Hangat kuku oles dengan selai coklat.Gulung perlahan,eratkan simpan sesaat dilemari es hingga set..
 10. Potong -potong bolu siap dinikmati..

Apakah anda sedang berencana untuk membikin makanan Atau apakah anda sudah dalam tahap yang lebih maju, merupakan dalam masa persiapan santapan hari ini. Dengan adanya bahan makanan Bolu gulung Kukus Putih telur yang datang untuk bersantap dapat memilih sendiri menu mereka, serta segera mendapatkan berita yang jelas mengenai hidangan lezat Oleh karena itu menu yang nikmat, unik, dan menarik Bolu gulung Kukus Putih telur tentu akan menimbulkan kesan istimewa dan positif di benak penikmat nya hidangan menu juga seharusnya melambangkan kelezatan makanan tersebut

menu Bolu gulung Kukus Putih telur

daftar menu Bolu gulung Kukus Putih telur Dalam membikin buku menu banyak yang memutuskan untuk menyewa koki memasak Bolu gulung Kukus Putih telur Selain itu, banyak menunya sendiri dengan seadanya Anda dapat memilih pilihan dari sini jikalau anda mempunyai yang cukup untuk itu bahan makanan. Tetapi bagaimana bila anda tak mempunyai Bolu gulung Kukus Putih telur bahan makanan dan anda tak mengerti bagaimana cara menngolah makanan. Tentunya anda bertanya-tanya apa yang mesti anda lakukan. Jangan khawatir, karena saat ini tutorial cara membikin makanan di sini metode pengolahan betul-betul gampang. Anda bisa membikin hidangan menu selera anda untuk Bolu gulung Kukus Putih telur .

Cara Mempersiapkan Enak Bolu gulung Kukus Putih telur
« | »