Cara Memasak menggugah selera Sate Ayam Bumbu Kacang

Sate Ayam Bumbu Kacang Anda berkeinginan mulai memasak makanan Jangan cemas, pakai bermacam-macam menu makanan layak keinginan Anda, yang menarik hati orang untuk mencobanya. Semudah itu..

Sate Ayam Bumbu Kacang Kamu bisa menyantap Sate Ayam Bumbu Kacang menggunakan 15 Bahan dan 6 Langkah. Begini caranya memasaknya lihat ini.-Sate Ayam Bumbu Kacang menu makanan ini menolong Anda merubah sebagian makanan menjadi daftar menu makanan profesional yang sempurna hanya dalam beberapa menit, sehingga Anda dapat kembali ke dapur.

Bahan untuk Sate Ayam Bumbu Kacang

  Atau, Anda piawai membuat terlezat di dunia yang amat enak. Akhirnya Anda memutuskan untuk meniru anjuran yang Anda dengar bertahun-tahun, membikin makanan. Langkah selanjutnya�

 1. ambil 500 gr of ayam paha fillet.
 2. siapkan of Bahan Marinasi Ayam.
 3. ambil of air jeruk limau / air lemon.
 4. sediain 1 sdm of kecap manis.
 5. ambil secukupnya of garam.
 6. siapkan of Bahan Bumbu Kacang.
 7. ambil 200 gr of kacang tanah goreng, haluskan.
 8. siapkan 6 butir of bawang merah.
 9. siapkan 5 siung of bawang putih.
 10. siapkan 5 buah of cabe merah keriting.
 11. siapkan 5 sdm of kecap manis.
 12. sediain 2 lembar of daun jeruk.
 13. ambil 1 sdt of gula pasir.
 14. ambil sesuai selera of Garam.
 15. ambil 350 mL of air.

Seandainya anda telah dalam tahap tersebut, jangan lupa untuk mempersiapkan bahan nya �amat penting absensinya dalam mempersembahkan aneka hidangan dan minuman anda.

Sate Ayam Bumbu Kacang Langkah demi langkah

  Ada banyak yang bisa dikerjakan untuk mengubah beberapa resep lezat dan hasrat untuk membuat makanan sebenarnya. Serahkan semua tugas kompleks hal yang demikian disini, gunakan menu makanan kami.Dari hidangan pembuka, hidangan utama, makanan istimewa sampai menu si kecil- yang digabungkan dengan menu profesional yang akan menggugah selera��

 1. Potong ayam bentuk dadu / sesuai selera lalu berikan bahan marinasi ayam, diamkan minimal 45 menit. Tusukkan daging ke tusukan sate sampai habis..
 2. Lalu haluskan kacang tanah goreng ditambah air, lalu haluskan jg bawang2 dan cabai secara terpisah dengan kacang goreng..
 3. Tumis bumbu halus bawang dan cabai sampai harum dan tidak langu. Lalu masukkan kacang tanah yg sudah halus serta air. aduk aduk hingga rata..
 4. Lalu masukkan kecap, garam, gula, daun jeruk. Masak dgn api kecil sampai keluar minyak dan mengental..
 5. Bumbui sate dengan bumbu kacang dan kecap lalu dibakar (Bisa pakai panggangan/bakaran). Bakar dan bolak balik sampai matang..
 6. Sajikan sate dengan bumbu kacang, perasan jeruk limau, dan kecap manis..

Apakah anda sedang berencana untuk membikin makanan Atau apakah anda sudah dalam tahap yang lebih maju, merupakan dalam masa persiapan santapan hari ini. Dengan adanya bahan makanan Sate Ayam Bumbu Kacang yang datang untuk bersantap dapat memilih sendiri menu mereka, serta segera menerima isu yang terang mengenai hidangan lezat Oleh karena itu menu yang enak, unik, dan menarik Sate Ayam Bumbu Kacang tentu akan menimbulkan kesan istimewa dan positif di benak penikmat nya hidangan menu juga seharusnya melambangkan kelezatan makanan tersebut

menu Sate Ayam Bumbu Kacang

daftar menu Sate Ayam Bumbu Kacang Dalam membuat buku menu banyak yang menetapkan untuk menyewa koki memasak Sate Ayam Bumbu Kacang Kecuali itu, banyak menunya sendiri dengan sekedarnya Anda dapat memilih alternatif dari sini apabila anda mempunyai yang cukup untuk itu bahan makanan. Melainkan bagaimana jika anda tak memiliki Sate Ayam Bumbu Kacang bahan makanan dan anda tidak mengerti bagaimana sistem menngolah makanan. Tentunya anda bertanya-tanya apa yang wajib anda lakukan. Jangan kuatir, karena saat ini tutorial cara membikin makanan di sini metode pengolahan amat mudah. Anda dapat membuat hidangan menu selera anda untuk Sate Ayam Bumbu Kacang .

Cara Memasak menggugah selera Sate Ayam Bumbu Kacang
« | »