Resep: Lezat Bolu Kukus Meses

Bolu Kukus Meses Anda ingin mulai memasak makanan Jangan cemas, pakai pelbagai menu makanan pantas harapan Anda, yang menarik hati orang untuk mencobanya. Semudah itu..

Bolu Kukus Meses Kamu bisa menyantap Bolu Kukus Meses menggunakan 8 Bahan dan 7 Langkah. Begini caranya memasaknya lihat ini.-Bolu Kukus Meses menu makanan ini membantu Anda merubah sebagian makanan menjadi daftar menu makanan profesional yang total cuma dalam sebagian menit, sehingga Anda bisa kembali ke dapur.

Bahan untuk Bolu Kukus Meses

  Atau, Anda piawai membikin terlezat di dunia yang amat enak. Akhirnya Anda memutuskan untuk mengikuti saran yang Anda dengar bertahun-tahun, membikin makanan. Langkah selanjutnya�

 1. siapkan 2 btr of telur.
 2. siapkan 100 gr of gula pasir.
 3. ambil of 60 gr tepung terigu.
 4. siapkan of 50 gr margarin (cairkan).
 5. ambil 100 ml of susu cair.
 6. sediain 2 sdm of maizena.
 7. sediain secukupnya of Coklat meses.
 8. siapkan secukupnya of Selei coklat.

Bila anda sudah dalam tahap tersebut, jangan lupa untuk mempersiapkan bahan nya �benar-benar penting kehadirannya dalam memberi tahu aneka hidangan dan minuman anda.

Bolu Kukus Meses Langkah demi langkah

  Ada banyak yang dapat dilaksanakan untuk mengubah beberapa resep lezat dan hasrat untuk membuat makanan sebenarnya. Serahkan segala tugas rumit tersebut disini, pakai menu makanan kami.Dari hidangan pembuka, hidangan utama, makanan istimewa sampai menu buah hati- yang digabungkan dengan menu profesional yang akan menggugah selera��

 1. Mixer gula dan telur dengan kecepatan tinggi hingga mengembang dan kental.
 2. Masukkan susu cair, aduk rata dengan spatula.
 3. Tambahkan terigu dan maizena sambil diayak, aduk rata.
 4. Masukkan margarin cair, aduk rata..
 5. Bagi 2 adonan, tuang satu bagian adonan ke dalam loyang yang telah dialasi kertas roti, kukus 5 menit.
 6. Taburi coklat meses dan tambahkan sisa adonan dan kukus kembali 15 menit atau sampai matang. Sebelumnya kukusan dipanaskan terlebih dahulu..
 7. Setelah agak hangat keluarkan dari loyang dan beri topping, olesi selei coklat dan taburi meses.

Apakah anda sedang berencana untuk membikin makanan Atau apakah anda sudah dalam tahap yang lebih maju, yaitu dalam masa persiapan santapan hari ini. Dengan adanya bahan makanan Bolu Kukus Meses yang datang untuk bersantap bisa memilih sendiri menu mereka, serta segera mendapatkan kabar yang terang mengenai hidangan lezat Oleh karena itu menu yang nikmat, unik, dan menarik Bolu Kukus Meses tentu akan menimbulkan kesan istimewa dan positif di benak penikmat nya hidangan menu juga semestinya melambangkan kelezatan makanan hal yang demikian

menu Bolu Kukus Meses

daftar menu Bolu Kukus Meses Dalam membuat buku menu banyak yang memutuskan untuk menyewa koki memasak Bolu Kukus Meses Kecuali itu, banyak menunya sendiri dengan seadanya Anda dapat memilih alternatif dari sini seandainya anda mempunyai yang cukup untuk itu bahan makanan. Tapi bagaimana apabila anda tidak memiliki Bolu Kukus Meses bahan makanan dan anda tak mengerti bagaimana cara menngolah makanan. Tentunya anda bertanya-tanya apa yang sepatutnya anda lakukan. Jangan khawatir, karena ketika ini tutorial metode membikin makanan di sini sistem pengolahan sungguh-sungguh mudah. Anda dapat membikin hidangan menu selera anda untuk Bolu Kukus Meses .

Resep: Lezat Bolu Kukus Meses
« | »